16:20 hs

Cambio en Atlético

47' Se retiró Adrián Sánchez, ingresó Gianluca Ferrari para jugar los últimos tres minutos.

16:18 hs

Se juega hasta los 50'

Leandro Rey Hilfer adicionó cinco minutos más. El partido está abierto y puede ser para cualquiera. Atlético se defiende y busca de contra. El "Ciclón" juega cerca del arco de Durso.

16:14 hs

Lo tuvo Coronel:

41' en una jugada individual del delantero, dejó un hombre en el camino y probó desde afuera del área. Buena respuesta de Altamirano que la mandó al córner.

16:12 hs

Atlético se defiende y cuida el empate

38 minutos. Los cambios le hicieron mejor al local que busca abrir el marcador, Durso y la defensa del "Decano" juegan al límite. Por ahora Atlético suma un punto de oro en Buenos Aires.

15:56 hs

Milagro en el área de Atlético

23' del segundo tiempo. Se salvó dos veces el "Decano". Primero fue el travesaño, tras un remate de Bustos, luego Nicolás Romero el que se jugó la vida y sacó la pelota en la línea, tras un remate de Matías Reali que pedía gol.

15:47 hs

Cambios en San Lorenzo

14' Nahuel Bustos y Andrés Vombergar ingresaron en lugar de Nahuel Barrios e Iván Leguizamón.

15:46 hs

Se salvó Atlético

13' Leguizamón le erró al arco tras un mal cierre de Moisés Brandán. Por poco el delantero de San Lorenzo no abrió el marcador.

15:44 hs

Cambio en Atlético:

11' Facundo Sava mueve la mitad de cancha. Guillermo Acosta le dejó su lugar a Nicolás Castro.

15:34 hs

Segundo tiempo en marcha:

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Pedro Bidegain.

Atletico vs San Lorenzo. Matias Napoli especial para La Gaceta
15:33 hs

Cambios en Atlético:

Sava decidió que para el segundo tiempo ingresen Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia en lugar de Justo Giani y Luis Miguel Rodríguez.

15:16 hs

Se terminó la primera mitad

El "Decano" tuvo chances, pero empata sin goles frente a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

15:08 hs

Baez salvó a San Lorenzo

38' Renzo Tesuri forzó el error de Altamirano que terminó perdiendo la pelota y tras algunos rebotes el volante de Atlético intentó definir por arriba del arquero. En la línea apareció Báez para despejar de cabeza.

15:06 hs

Amonestado Romero

35' el central catamarqueño, Nicolás Romero, salió lejos a cortar un avance azulgrana y terminó cometiendo una dura infracción. Leandro Rey Hilfer le mostró la cartulina amarilla.

14:55 hs

Durso salvó a Atlético

A los 24' llegó la primera clara del partido. El arquero le tapó un buen mano a mano a Matías Reali, tras una corrida de Cuello  por la derecha. El ex Independiente Rivadavia definió por abajo, el arquero, en dos tiempos, se quedó con la pelota y el grito de gol azulgrana.

14:50 hs

Mejoró el local

22', el partido se juega al ritmo que quiere San Lorenzo. El "Decano" perdió la pelota y apuesta a los contragolpes.

14:41 hs

No se sacan ventaja en el Nuevo Gasómetro

Los primeros cinco minutos fueron muy buenos para el equipo tucumano, pero luego San Lorenzo equilibró el juego y busca acercarse al arco de Durso mediante las pelotas paradas. 12' y siguen 0-0.

14:29 hs

Ya se juega:

Movió el "Decano" y el partido ya está en marcha en el Pedro Bidegain.

14:22 hs

Formación confirmada de San Lorenzo:

Facundo Altamirano; Oscar Arias, Jhohan Romañan, Gastón Campi y Nicolás Tripicchio; Elías Baez, Elián Irala, Iván Leguizamón y Nahuel Barrios; Matías Reali y Alexis Cuello.

14:18 hs

Entrada en calor:

Los dirigidos por Sava ya realizan movimientos precompetitivos en el campo de juego del estadio de San Lorenzo.

14:06 hs

Equipo confirmado para el "Decano":

Sava dispuso que el "11" que buscará el liderazgo esté compuesto por: Tomás Durso; Moisés Brandán, Nicolás Romero, Matías de los Santos y Juan Infante; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Justo Giani; Luis Rodríguez y Mateo Bajamich.

13:13 hs

Así está el "Decano" en la tabla de posiciones:

Atlético tiene 16 puntos y en caso de conseguir una victoria alcanzaría la linea de Unión y de Huracán (debe jugar su partido esta noche con River en el Monumental)

13:10 hs

El "Decano" rumbo al estadio

La delegación de Atlético ya está camino al Nuevo Gasómetro, donde enfrentará a San Lorenzo desde las 14.30.

Lo que tenés que saber

En la continuidad de la fecha 10 de la Liga Pofesional, Atlético visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro buscando seguir de racha. El "decano" lleva tres triunfos al hilo, y si le gana hoy al "ciclón", que no atraviesa un buen presente, alcanzará transitoriamente a Huracán y Unión en la cima del campeonato. Leandro Rey Hilfer será el árbitro del partido.